본문 바로가기

일상/일상이야기

종로5가 이가네꼼장어에서 불돼지에 소주한잔

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 두라이 칼리쌤입니다.

 

오늘은 어제 찾아간 이가네꼼장어 불돼지를 포스팅하려 합니다.

 

숯을 좋은거 써서 그런지 벌써부터 군침.....

 

아죄송합니다;;

 

점심시간이되서 그런지 포스팅하려는데 배고프네요 벌써 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제가 시킨 메뉴는 불돼지!!

 

여기 몇번왔었는데 항상 불돼지랑 막창만 먹어봤습니다.

 

국산이기때문에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

기본상차림부터 포스팅해보도록할게요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제일좋았던건 왼쪽소주잔밑에 보이는 묵은지!!

 

묵은지가 대박이에요 乃

 

이날 묵은지를 얼마나 리필시켰는지

 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

묵은지고기쌈먹으러온 느낌이랄까요??

 

정말 많이먹었습니다 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

고기가 나오자마자 너무 배고픈나머지 폭풍흡입..

 

흡입도중에 아맞다.....사진!!!!!!!

 

이제서야 사진찍네요 ㅠㅠ

 

불돼지는 한번 숯불에 익혀서 나오기에 바로드셔도되요!

 

거기에 쫀득쫀득한 떡까지~

 

불돼지 맛있게 먹는방법!

 

상추에 묵은지 올리시고~ 마늘,고추 넣고 입으로 쏘옥 가져가시면되요,

 

포스팅을 마치며 오늘은 문일고등학교 IT강연 다녀오겠습니다~