본문 바로가기

일상/일상이야기

부산송도 제주생갈치전문점 큰솥에서 맛점!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 오늘도 어김없이

 

 

맛있는 음식으로 찾아온 칼리쌤입니다.

 

 

요즘 너무 맛있는거만 먹고다녀서 그런지,

 

 

살이 더욱더 쪘습니다.........

 

 

오늘 제가 포스팅할 음식은 제주생갈치 입니다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

밥은 돌솥~!

 

 

밥덜고 물부어서 누룽지로 마시면 키야~~

 

 

정말 맛있죠 ㅎㅎ

 

 

무엇보다 빨리 갈치를 발라먹고싶네요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이녀석은 갈치조림~

 

 

조림은 역시무엇보다도 살코기와 양념에 밥을 비벼먹어야 제격이죠!

 

 

그리하여 갈치한덩이 밥에 올려주시고~

 

 

거기에 양념 한수저 뿌려주시고~

 

 

한입드시면,, 대박!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

전그래도 조림보다 구이가 맛나더라고요.

 

 

요놈이 진정한 갑!!!!!!!

 

 

저는 조림보다 구이스타일 인거같아요 ㅎㅎ

 

 

구이를 잡고 뜯어줘야 제맛!!

 

 

 

 

 

 

 

 

이건 기본찬인데,

 

 

낙지젓?

 

 

짭쪼롬해서 밥과 같이먹어줘야해요

 

 

하지만 저에겐

 

 

요밑에 음식이 짱인듯..

 

 

 

 

 

 

 

 

기본상에 간장게장이;;;;;;

 

 

다들 간장게장 많이안먹어서,

 

 

혼자 비벼먹었어요.

 

 

역시 간장게장은 밥도둑~~!

 

 

내일은 오랜만에 IT포스팅으로 찾아뵙겠습니다.