안녕하세요. 오늘도 어김없이
맛있는 음식으로 찾아온 칼리쌤입니다.
요즘 너무 맛있는거만 먹고다녀서 그런지,
살이 더욱더 쪘습니다.........
오늘 제가 포스팅할 음식은 제주생갈치 입니다!!
밥은 돌솥~!
밥덜고 물부어서 누룽지로 마시면 키야~~
정말 맛있죠 ㅎㅎ
무엇보다 빨리 갈치를 발라먹고싶네요.
이녀석은 갈치조림~
조림은 역시무엇보다도 살코기와 양념에 밥을 비벼먹어야 제격이죠!
그리하여 갈치한덩이 밥에 올려주시고~
거기에 양념 한수저 뿌려주시고~
한입드시면,, 대박!!!!!!!!!!
전그래도 조림보다 구이가 맛나더라고요.
요놈이 진정한 갑!!!!!!!
저는 조림보다 구이스타일 인거같아요 ㅎㅎ
구이를 잡고 뜯어줘야 제맛!!
이건 기본찬인데,
낙지젓?
짭쪼롬해서 밥과 같이먹어줘야해요
하지만 저에겐
요밑에 음식이 짱인듯..
기본상에 간장게장이;;;;;;
다들 간장게장 많이안먹어서,
혼자 비벼먹었어요.
역시 간장게장은 밥도둑~~!
내일은 오랜만에 IT포스팅으로 찾아뵙겠습니다.
'일상 > 일상이야기' 카테고리의 다른 글
장안동 돈벼락에서 생삼겹살 시식후기 (0) | 2016.06.16 |
---|---|
동대문 소문난 닭한마리 여기가 원조인듯 (0) | 2016.06.15 |
부산 랍스타 포장마차 코스로 즐기기 (0) | 2016.06.12 |
부산맛집 갈비의명가에서 돼지갈비 흡입 (0) | 2016.06.10 |
해운대맛집 밀면이 맛있는집 (0) | 2016.06.09 |