본문 바로가기

일상/일상이야기

해운대맛집 밀면이 맛있는집

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 칼리쌤입니다.

 

 

오늘은 부산갔을때 찾아갔던 밀면 맛집을 포스팅하려 합니다.

 

 

매번 부산포스팅하겠다고 한지 조금오래된거 같은데,

 

 

너무 늦게 올렸네요.

 

 

죄송합니다. 꾸벅 ㅠㅠ

 

 

맛집으로 소문난곳이라 더욱더 기대를 하고 들어갔습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

밀면을 맛있게 먹는방법은 아주간단했습니다.

 

 

냉면과다르게 자르지않고 드셔야

 

 

부드러움과 쫄깃함을 느낄수 있다는점!!

 

 

그리고 겨자,식초 필수필수!!!!!

 

 

빨리 시식하고 싶어지네요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

만두가 나오고,

 

 

밀면이 나오기전에 흡입..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

원래 같이먹는건가요..?

 

 

그냥 배고파서 흡입해버렸어요;;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

밀면이 등장하고,

 

 

밀면은 물냉면과 비슷한데요,

 

 

다데기가 들어가고 면이 조금다르다는점~~

 

 

이제 겨자식초 넣고 시식해봅시다!!

 

 

식초 두바퀴~ 겨자 반바퀴~

 

 

뿌려주시고 비벼줍니다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 비비면 이렇게 국물색도 변해요.

 

 

그리고 바로 흡입....

 

 

먹어본결과 냉면과 크게 다르진않지만,

 

 

맛있어요 ㅎㅎ

 

 

그리고 냉면만 드시면 배가 금방꺼지기에 만두꼭강추 ㅎㅎ

 

 

저는이거먹고 또먹으러 갔지만 .......

 

 

내일도 부산맛집 포스팅으로 찾아뵙겠습니다!